现在的位置: 首页 > 我的文字 > 正文
心痛的回眸
2013年03月02日 我的文字 ⁄ 共 533字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,731+

列车不经意的划入你的界地,既然是路过,我又何必在介意了。然而做不到,每次回眸心感觉都很痛,毕竟我在那里和你踩过那些街。

或许,我是因为愤怒,恨,否定了我们之间的距离。然而结局却是我的不了了知。多么残酷啊,为了做自己生活中的角色,每天,传诵传销口诀。

终于自己逃了出来,却发现你依然喜欢自己那工作,我应该报警,帮你吗?

只要告诉我你不自愿,拿我保证更好的保护你。

年少的我,太在乎情感。其实,同行的路有限,谁能陪谁走多远,最终会曲终人散。即使在好的誓言,人离开了却都成为泡影。

他们只是借助你的同情,扼杀自己的殷情,等事过了,闯的祸平静了却不会对你有帮助,有依赖了。

即使再怎么困难还不是各自躲在家中,不知那窝能否把那畜审饿死。忘记了,自己过去怎么跟别人乞讨的,却不尽人情的逃避。或许是我错了,或许是我太多自责,太重彼此的感情。

现在所有的痛苦都要自己承担,在路上有时疲惫了,默默的记起那些曾经,使我心痛的不自觉。

然而这里却是我家必经之地,我时刻提醒自己,不要在理会那份不切实的感情,那是是用钱去同情哪些饿狗。

尽可能的不让自己,我想起那些曾欺骗和不知觉的人。

途径这里,我便想起这不同的场景,不同的人,给我不同的伤,恨却紧随而来的确不该怪自己,因为那些已经过去了。

让我忘记了吧,拜拜!

分享到:

给我留言

留言无头像?