现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20130207期:I Can’t Tell You Why
2013年02月07日 每日一歌 ⁄ 共 312字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,604+

许久没听吉他

对于喜欢摇滚和吉他的人来说,老鹰乐队(Eagles)我想是再熟悉不过了,不过今天这里介绍的却不是他们最为著名的歌曲《加州旅馆》(Hotel California),而是另一首独具特色的歌——I Can’t Tell You Why

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

特别喜欢歌曲中间的吉他solo和贝斯,简直是勾魂!曾经很长一段时间我和朋友剪辑了它用作手机铃声。

总是被这些声音吸引着,无论是在最为痛苦绝望的时期还是在欢娱快乐的时刻,似乎总有一种魔力……

 

 

分享到:

给我留言

留言无头像?