现在的位置: 首页 > 悦 ♡ 美文 > 正文
悦·美文20130308期:假如可以重头来过
2013年03月08日 悦 ♡ 美文 ⁄ 共 472字 暂无评论 ⁄ 被围观 3,470+

亲爱的朋友,你曾经有过这种遗憾吗,事情发生了一段日子之后,你想,如果让你重新处理,你会处理得比当天好一点?你当时太不成熟了。也许,你太天真,太年轻,太意气用事了。当时你为什么那样固执呢?今天回首,那件事情并非那么严重。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

你没有做错,但是,你可以不用那个方法去做,结果也会不一样。

假如可以重头来过……

失去的友情,已经不可能挽回。

当时失去的东西,也已经不可能复得。

后悔,本来便是成长的副产品。

悦·美文20130308期:假如可以重头来过

当你一天比一天成熟,你自然会后悔自己昨天所做的事。啊,原来你可以做得更好一点。直到一天,你不再为昨天后悔,你才是真的成熟了。

我们虽然不再后悔,却仍然会遗憾。我们一再对自己说,当时是可以有另一个方法处理的。遗憾,其实又有什么意义?检讨,才有意思。从今以后,相同的事情发生,你会聪明许多。

况且,事情已经过去了,根本就没有机会让你用今天的智慧去重新处理昨天的事。

 

分享到:

给我留言

留言无头像?