现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140801:May It Be
2014年08月01日 每日一歌 ⁄ 共 508字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,947+

终于,时隔一年多,我们回来了!

在此期间,也有很多朋友发信问我,什么时候会更新,是不是已经放弃这个小站了,而我总是回复他们说:“非常感谢你们的关注,我们还在,也定会更新。”

在这一年多的时间里,发生在我自己身上的事情太多,去年骑行一年,今年又折腾小客栈,自己的生活和想法等也发生了种种变化……好的坏的,快乐的和痛苦的,个中滋味唯有自己能体会。

经常有空的时候也自己打开来看看,许多年过去了,在此的初心未变,这让我感到很是欣慰❤,也是如此的感到自豪——总有一些东西,让我一直坚持着,许多年过去了初心依然不变,在如今这个年代里。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

May It Be,这个声音让我如此的着迷,也正契合今天的主题。

但愿,许多年以后,打开这个网站它依然存在;

但愿,若干年后,自己依然能为有一些坚持的东西而欣慰;

但愿,不管时光变迁、世事变化,自己依然能为拥有一颗赤子之心而欣慰。

 

    歌曲信息: May It Be为电影《指环王(魔戒)》主题歌;由恩雅(Enya)演唱。

 

分享到:

给我留言

留言无头像?