现在的位置: 首页 > 悦 ☆ 影视 > 正文
悦·影视第三十九期:国王的演讲
2012年11月25日 悦 ☆ 影视 ⁄ 共 538字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,549+

《国王的演讲》这没有枪炮的战争与力量,一条三寸不烂之舌,不战而屈人之兵。

在那种帝王制的年代,做一个老大,带一个好头真不容易。一个王者,也同样是人,也是我们普通中的一位,比我们特殊的就是责任与使命,其它富贵、财富都是扯蛋。普通人中不一样有千万、亿万富翁。做一个领头人,所要克服的困难跟挑战是巨大的,要付出的辛劳与汗水更是比常人要多好多倍……

一位英国国王,一位政客,不会演讲,如一位音乐家面对失去听力的挑战,是肉体上、精神上的双重压力,而能够克服这问题,需要多大的勇气,不仅是勇气,还要付出多大的努力……其中的艰辛岂是一般人所了解的。

 这是我要说的两个主题之一。悦·影视第三十九期:国王的演讲1

所述之二:

朋友,知己。一个能够理解你、帮助你的人,一个能够互相欣赏对方的人,这样的朋友真心难得。欣赏影片中国王与老师的朋友情谊,国王没有摆出尊者的傲气,平民也没有依附的卑贱。就这一点已够互相欣赏、互相学习。

这样的朋友、这样的老师,可敬更可亲。

悦·影视第三十九期:国王的演讲2

影片大受好评,都超赞演员演技NX,我对这演员倒并不十分感冒,究竟如何,也不是所要关注的,一影片,内容经典,终生难忘,大多铭刻心底的好电影,又岂会去在意那演员?

摘抄的对话:

吸烟会要了你的命。

我的医生说吸烟使我的咽喉放松。

他们是白痴。 

他们都被封为骑士了。 

那就是被正式确认了。

 

分享到:

给我留言

留言无头像?