现在的位置: 首页 > 悦 ☆ 影视 > 正文
悦·影视第五十四期:天使爱美丽(艾米莉)
2013年03月12日 悦 ☆ 影视 ⁄ 共 458字 评论数 1 ⁄ 被围观 3,936+

好久没有看过一部精彩的电影,一段时间后看了这部《天使爱美丽》开荤,看了又是很久才想起来写,起初,以为会是怎么精彩的一部,结果太平凡太平淡无奇,毫无精彩毫无高潮,但是,却深深的爱上了女主角(艾米莉)玻璃般的微笑……

过了一段日子后,浮想起这个角色,不由得不思考“爱”这个词,我们有多少能做到?道理都明白,可是真正去行动的是零,是什么原因让我们麻木下去? 刚好前段时间随便看了一下心理学,难道这种麻木真只是“破窗效应”造成?

所谓“破窗效应”就是说:如果一间房里面的窗户破了没人修,过段时间所有的窗户都会被打破打烂。也就是说,如果是干净的地面,大家都不会丢垃圾,但是地上有一块垃圾的话,大家都会丢地上,丝毫不会觉得羞愧。如果一位老人上公交车,前面都没有让座,大家也都不会让座,也不会觉得羞耻。

也许吧。

你觉得爱难吗?你会爱吗?你懂爱吗?

看看《天使爱美丽》吧……爱美丽是人名。

悦·影视第五十四期:天使爱美丽(艾米莉)

看过之后,也许能找到答案。

不能忽视的歌曲《La valse d’Amlie》节奏欢快,想必很多人也都爱上这曲子吧。

感谢天使,感谢艾米莉,让我们来继续传递爱吧。

分享到:

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. 名人婚纱摄影 : 2013年12月30日16:38:43  -19楼 @回复 回复

    看过了,但是一直不明白它意义何在,有一个镜头很经典,女主人扶老人过马路的时候

给我留言

留言无头像?