现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140811:My Family
2014年08月11日 每日一歌 ⁄ 共 414字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,229+

今天推荐的与其说是歌,不如说是电影,曲子来自电影《我的父亲我的儿子》,电影本身不想讲太多,还是讲讲与自己的故事吧。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

骑行一趟回来,无数的人问我“骑行”是什么东西,每次都问的我无言以对,因为其中的东西非常人说能理解,就好比两个不同的行业,隔行如隔山,你是怎么也体会不到他人职业的苦与乐的。骑行也一样,我只能说它是一种文化,里面的东西太多太多……跑题了!回来在义乌工作,看了这个电影,感动的不得了。家人,哎,难说,一言难尽呐。人与人,所有的一切的一切不都是观念的阻隔,但在Family面前,一切一切的阻隔都变成理解吧。

曲子一开始,感觉心里就像什么揪了一下,那么深的印记。忧郁的曲调,带来的是更深的思考,对亲人,对爱的理解。

 

分享到:

给我留言

留言无头像?