现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20160923:途中
2016年09月23日 每日一歌 ⁄ 共 294字 评论数 1 ⁄ 被围观 1,183+

在马蜂窝上看张家界的游记时,不小心冒出了这个声音。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

刚听到吉他的前奏就深深地迷住了我,然后就喜欢上了这个声音,并且收藏到我的列表里。

很久没管这里,很久没看户外的东西,心里的东西该让它再往下沉淀!

因为一个人,所以去到马蜂窝,搜索张家界——不管最后结果如何,至少这一刻,内心无比的喜悦和充实,幻想這与她一起走在森林公园的小道,漫游于张家界的山水自然之间……

这一刻,对于当下即永恒好像有所了悟…

一首歌,一段故事,如此,甚好!

 

 

分享到:

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:1 条


  1. 管理员
    小谭 : 2016年10月04日19:29:47  -19楼 @回复 回复

    本来9月3日就准备发这首歌的,后来由于一些原因给耽搁了,加上自己也确实暂时不想分享。后来到月末再次听到这个声音的时候,我就忍不住想要说些什么了

给我留言

留言无头像?