现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20130310期:Path Of Tears
2013年03月10日 每日一歌 ⁄ 共 578字 暂无评论 ⁄ 被围观 4,047+

 

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

Floweryard(中译名:梦幻花园),是由三位挪威女歌手组成的流行美声乐团,浪漫清新的北欧音乐风格,唯美缥缈的女声,与悦耳的空心吉他、优雅的苏格兰风笛、细腻柔美的管弦和声交织,构筑出一幅幅色彩迷人、如梦如幻的画面,让人仿佛漫步于音乐的仙境花园之中,听着枝头上夜莺一阵阵美妙的歌声,神清气爽,心旷神怡。

Floweryard的首张专辑一经发行,便在北欧造成轰动,深受乐迷欢迎。
值得一提的是,专辑选在奥斯陆的Valerenga Kirke大教堂实地录音,壮阔雄浑的空间回响中充满细腻、柔软的梦幻音质,厚实摄人的低频音效,毫不失真的立体空灵女声质感,让人微微心悸,也让人沉醉不已,体现了北欧音乐独特的空间录音哲学。

正如乐评所说,floweryard—— 一个充满自然魅力的花园。

即使是在城市的荒漠生活中,floweryard的歌也能提供一片绿洲,有如夜莺般美妙,白日梦似的缥缈。

Floweryard—— 真正的“挪威森林”的声音。

想象温暖的阳光撒在身上,享受着自然的日光浴,透过花朵的美丽和方向,floweryard的3位仙女用自然的光彩织出了一幅令人惊羡的图画。

分享到:

给我留言

留言无头像?