现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140812:心之寻
2014年08月12日 每日一歌 ⁄ 共 580字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,435+

有时候听了一天的歌却怎么也找不到一首合适的把它分享出来,不是歌曲本身不好听,都是平时收听时收藏的甚至是标记为喜欢的,可却怎么也找不到一个点,把感受表达出来,可能有时候已经准备确定了一首歌,准备开始写了,再听歌(我都是听着这首歌写),却觉得歌曲还不够打动我,或者说,歌曲背后的故事还不够,于是,便把它放在一个特别为这些歌设置的收藏列表里,也因此,这个列表也越来越长……

听到这个歌曲的时候我正处在一种这样的状态,已经残忍的抛弃了两首歌,台式机上的音箱里蹦出了这首歌,清澈的声音一下子就抓住了我的心,瞬间飙升到我喜欢的频率,产生共鸣。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

以前我是不喜欢这类歌曲的,去年的一趟旅心(行),让我了解到他们的美,人、自然、历史、文化、信仰……
今年的四月,再上西藏,半月后因为种种原因无奈返回,走的那天早上,坐上火车不久有些困意,车厢里的音响里传来了这样的声音,一下子,心就飘了起来,随风飘荡在高原的草原上、雪地上…
看看车窗外,拉萨河的水静静的淌着,那样的纯净!远方的雪山忽隐忽现,草原上,依稀有成群的牛羊、或是一片冰,又或者是尚未融化的雪,东方,太阳刚刚升起,洒落在每一寸土地上……自己分明是置身于天堂!

分享到:

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. B+果冻面膜 : 2014年08月12日15:58:12  -19楼 @回复 回复

    很多的歌都是根据自身的心情来的。不会永远喜欢一首歌www.38hzt.com

给我留言

留言无头像?