现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140808:Shape of My Heart
2014年08月08日 每日一歌 ⁄ 共 378字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,911+

逛马蜂窝的时候听到了这首音乐,沧桑和略带沙哑的声音显得有些忧伤。而这,正好戳中我的要害……

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

Sting沙哑的声音加上口琴的配合,加上看的也正是旅行的内容,而我自己对于旅行也有深切的体会,多少也有些自己的见解,瞬间觉得这首歌曲特适合旅行路上聆听。

然后不自觉的想起了许多的事情,去年在路上的,很久以前的,最后几多感叹,汇成一句话那便是:成长是需要多少的磨练啊!

 歌曲信息:Shape of My Heart 是老牌摇滚歌手Sting的经典作品。被收录在其专辑《十个传奇》中。同时此曲还是1994年电影《这个杀手不太冷》(法语Leon 英语 Professional)中的片尾曲。

分享到:

给我留言

留言无头像?