现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140805:夜空中最亮的星
2014年08月05日 每日一歌 ⁄ 共 345字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,330+

记得第一次听这首歌的时候,是在朋友宿舍里安静的放着,他说喜欢一首歌就是因为有几句词打动了你。

现在我们分开了,只有回忆。每当听到这首歌的时候就会想起他,虽然我们并不是很铁的那种,但有时候你发现你们能有些共鸣的东西,那瞬间真是感动。虽然不能达到完全的理解或是认同,但找到那个共鸣也真的挺好,已足够感动与感激,感谢能够认识。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

这首歌张杰翻唱的版本也还不错,个人比较喜欢原版,有感兴趣的可以去搜张杰唱的,在我是歌手上唱红的,也很震撼。

我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,噢!越过谎言去拥抱你……

分享到:

给我留言

留言无头像?