现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140809:平凡之路
2014年08月09日 每日一歌 ⁄ 共 329字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,125+

其实前段时间就听到了朴树的这首歌,只是当时在一个不是播音乐的电台听到的,而且并没有放音乐,而只是讨论着关于他的种种,不以为然。

今天再次听到,大为感动。沉寂十年的他,对于生活和音乐又有了一种新的认识和理解,而带给我们或者说传达给我们的也更多的是平静以及平静之后的思考。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

说道这首歌,不得不说的便是电影《后会无期》,而这也不得不提的是韩寒,这两个都是年少时的偶像,也总觉得他们有某种相似之处,而如今的合作,于我来说,是高兴的。他们诉说他们的故事和感悟,而我在声音中找到了自己的影子,这便够了!

 

分享到:

给我留言

留言无头像?