现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20140806:Waiting for the Moon
2014年08月06日 每日一歌 ⁄ 共 335字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,257+

今天大家都出去骑车去了,就我一个人在家,听听歌,上上网,发发帖……

其实之前一直很讨厌纯音乐里面的人声的,但从听了约翰·安铎尼的《Waiting for the Moon》专辑后,倒是印象大大改观,原来二者配合在一起是如此的悦耳与舒缓。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

我们要做的唯有放松,音乐飘飘由耳入心,畅溢全身,在我们的血脉中轻快奔流,如略带寒意的春水融化浮冰,通畅的河岸,侵润着人们冰冻已久的心灵。

她深具磁性的嗓音,将你温暖包覆,飘游在星云之间。 在无压的环境中舒张,聆听人间最澄净的声音。

 

分享到:

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. 阿里百秀 : 2014年08月07日22:16:04  -19楼 @回复 回复

    古筝曲也不错。

给我留言

留言无头像?