现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20130105期:光
2013年01月05日 每日一歌 ⁄ 共 655字 评论数 2 ⁄ 被围观 2,175+

起初神创造天地。地是空虚混沌。渊面黑暗。神的灵运行在水面上。神说,要有“光”……

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

一天一天,总有颓废沮丧,可能因为工作上不顺心、也许因为小两口闹别扭、也许是隔壁家拿了你的东西没说、也许是要交房租了、也许是催水电的条子……

种种生活的零零碎碎,搞的快精神失常,搞的都没激情没动力了。

还好,有音乐。今天只有励志……

每日一歌20130105期:光1

高潮响起的一瞬,感动之极,有心灵触碰就足够了,也足够治疗颓废、沮丧……

王栎鑫说:谢谢那些不喜欢王栎鑫的朋友们,你们让我更加清楚的认识到自己,让我知道自己的不足,你们两位---喜欢我的人跟不喜欢我的人,让我在未来通过自己的努力 ,通过你们对我的支持,我会变得更加强大!还要谢谢上帝,赐予我一副好嗓子,我会好好利用它。

 

当曙光 划破了黑暗

当滴汗 穿透土壤

当天荒 已消散

当双眼明亮

当远方的呼唤

在心房激荡

是信念创造力量

是愿望绽放辉煌

是倔强闪烁泪光

是梦想让生命发亮

每日一歌20130105期:光2

当霓光 点缀了黑暗

当声响 穿透四方

当烟雾 已消散

当歌声嘹亮

当你们的呼唤

在心里震撼

是信念创造力量

是愿望绽放辉煌

是倔强闪烁泪光

是梦想让生命发亮

 

 

目前有 2 条留言 其中:访客:0 条, 博主:0 条 引用: 2

    给我留言

    留言无头像?