现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20130205期:回家(Going Home)
2013年02月05日 每日一歌 ⁄ 共 436字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,932+

Family 家,f = Father 爸爸;a = And ;m = Mother 妈妈;i = I 我;l = Love 爱;y = You 你们

回家,这个牵动着每个人的话题,这个让无数人为之欢乐又让无数人为之忧愁的事情。

每日一歌20130205期:回家(Going Home)

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

今日已是腊月25,大多数人可能已经放假回家了,有些也许正在途中,还有些可能还在工作线上……但是无论如何,都阻挡不了我们回家的路!

无论身处何处,家在每个人心中都是最美的风景!

每日一歌20130205期:回家(Going Home)02

Kenny G(肯尼·基)的这支曲子悠扬又略带哀伤,使人一听便会感觉到一种思乡情怀,全曲多次重复一个段落,但绝对不会使人感到腻烦。无论你是在回家的途中还是在家里或者身处异地,都会从中找到属于你的那份寄托与情思!

 

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:0 条 引用: 1

    查看来自外部的引用: 1

    给我留言

    留言无头像?