现在的位置: 首页 > 悦 ♡ 美文 > 正文
悦·美文20120909期:穿过透明回望你——情感
2012年09月09日 悦 ♡ 美文 ⁄ 共 754字 评论数 4 ⁄ 被围观 3,678+

有太多机会弥补,却眼看着幸福成错误,沉默着在路口停住这次美丽的追逐,成为没有终点的旅途。

邂逅,停驻。默默喜欢你,将心事悄悄珍藏,不想在这样的氛围玷污这份感情。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

无论怎样,总是在角落守侯,望着你的一颦一笑,悲伤或欢喜,心情起伏潮落,祈祷你的笑颜微微。

不论你偶时候多么任性骄横,不论你多么会让人皱眉,不论你多么渴望浪漫,我都小心地退让,努力改变自己的俗。

可是有时候,不能奢望你会陪我看花开花落,云卷云舒。

现实比感情残酷,给不了你想要的,我想等到能给你所需之时,也许才配来爱你。

于是,将自己对你深切的爱恋褪去,藏在心底,认真完善充实自己。

悦·美文20120909期:穿过透明回望你——情感

偶尔偶尔,在独处时想念着你,长吁短叹吐露爱你的难题。

辗转反侧,最终鼓起勇气想对你诉说这份爱恋,找寻过每一个你会出现的角落,结局却是你身边已经有了一个陪伴的人。

这时候,不爱的理由千头万绪,爱你的理由,早已灰飞烟灭。

这应算是一场暗恋么,自生自灭的恋情,镂刻心底,每每回忆,似乎也找不到最初的原因。

轻易不言爱,即使暧昧如斯,也始终不可跨越,禁闭的心门不可轻易打开,受过伤,没有理由不深深防备。

就这样想吧,距离也会产生美。时常也有疑问,假如当初我们真的在一起,会如想中的那般爱恋么,答案难以得出,索性不去念叨。

似乎年轻的恋情真的不可取,难以有承诺的天长地久,即使曾经拥有又如何。

何况那只是彼此的吸引,真的与爱情无关,何谈拥有?

爱似琉璃,我们还年轻,难以参透。

 

目前有 4 条留言 其中:访客:2 条, 博主:1 条 引用: 1

  1. 手写体博客 : 2012年09月09日10:58:32  -19楼 @回复 回复

    这个博客模板见到的比较多,挺好的!!


    • 管理员
      小谭 : 2012年09月09日12:30:06  地下1层 @回复 回复

      我也想换来着,没找到合适我站点的

  2. 陈小道 : 2012年09月09日12:20:58  -18楼 @回复 回复

    很好,这个模板我原来也想用的,可是没有配置成功。

查看来自外部的引用: 1

给我留言

留言无头像?