现在的位置: 首页 > 悦 ♡ 美文 > 正文
悦·美文20120908期:穿过透明回望你——欢娱
2012年09月08日 悦 ♡ 美文 ⁄ 共 666字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,472+

有时候会参加朋友盛情邀请的聚会,其实就是一伙人找个地方湖吃海喝,烟雾缭绕,光筹交错。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

借这机会喝很多酒,试图忘却,却是愈发清醒。

酒入愁肠化作相思泪,朦胧的双眼看着这世界的光怪陆离,憔悴的谁的红颜。

不是很喜欢这种迷醉的感觉,却也不排斥,这是捕风,终是虚空。

酒后的世界真的——很美好,却给记忆留下空隙,便成左手沉醉,右手沉默。

冰冷的水浇过脸颊,细微的水珠里依稀的我真的好傻。

勉强的笑这般哀怜,原来欢娱的酒也是寂寞的。

悦·美文20120908期:穿过透明回望你——欢娱

恋上这种似我非我的感觉,当剩下只自己一人时,去喧杂的酒吧麻痹自己。

点是一杯酒,却无论如何也品不出最初爱恋的滋味。

震耳欲聋的音乐,扭动的人群,空虚而乏味,漫无表情地注视,杯中的酒不觉已经见低底。

换上一杯酒,到达胃里,有了想要的眩晕感觉,眩目的灯光下,脚跟上了迷醉的节拍。

庸懒的背影疲惫而孤独,我只是迷茫的一个人。

待人群散尽,音乐停滞,空荡的酒吧只有一人沉醉。

酒气散尽,往事席卷而来,头痛愈裂,再没有更好的方法解决。

深夜的街道,寂静又深邃。

凌乱的脚步打破夜空,漫天繁星也在嘲笑怯懦,跌跌撞撞,漫无方向。

说是欢娱,实是另一种方式的逃避去忘记,怎奈何借酒愁更愁,想要忘记,又在酒后愈加刻骨铭心。

 

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:0 条 引用: 1

    查看来自外部的引用: 1

    给我留言

    留言无头像?