现在的位置: 首页 > 悦 ♡ 美文 > 正文
悦·美文20120904期:穿过透明回望你——陌生之地
2012年09月04日 悦 ♡ 美文 ⁄ 共 622字 评论数 2 ⁄ 被围观 2,404+

狂欢,是一群人的孤独。

孤独,是一个人的狂欢。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

高考之后,带着一丝新奇走入异乡,接受陌生饿额地域生活形态。

如果不是亲自来到,谁能想象这个城市的不同,明白这里也不是梦想的地方。

当新奇散尽,对这这片土地的道路逐渐不再陌生,开始迷茫。

他们是熟悉的陌生人,那我呢?将在这里怎样生活停留,会驻足多久,遇见什么样的陌生人,多年以后怎样回忆这里的岁月。

燃起一只烟,燃去带来的思念,任烟雾弥漫,在烟雾拢绕中想象明天。

这片刻的宁静终被陌生的喧嚣打破,即使愤怒也不露声色。

微笑的侃谈,虽然知晓许多,但始终压制不住内心陌生的梦魇。

在朝来暮去之时,逐渐学会去认识陌生人,做一些莫名其妙的事,过上种偏离家乡的陌生生活。

悦·美文20120904期:穿过透明回望你——陌生之地

每一次欢笑,都是一场华丽的寂寞,内心的企盼便一刻也没停止追求的梦想。

身在异乡,做异乡才能做的事,这是规矩。

即使你学会了所有,对于这里也只是陌生的感觉,与这里隔着千年遥望的距离,无法逾越。

异地之乡,眼浮现有家乡的影子,目光便开始恍惚不定,似在梦境回归久违的故乡。

陌生的地方,增添家的回想,更重要的是彼此学会适应,沿着未来的路缓缓前行。

 

目前有 2 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条 引用: 1

  1. Louis Han : 2012年09月05日10:31:34  -19楼 @回复 回复

    狂欢,是一群人的孤单 喜欢阿桑的歌

查看来自外部的引用: 1

给我留言

留言无头像?