现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20121105期:Right Here Waiting
2012年11月05日 每日一歌 ⁄ 共 616字 评论数 2 ⁄ 被围观 3,462+

是否,在这样一个冷气袭人的下午愈发无聊,找不到自己快乐的入口?

空虚渐渐弥漫你的整个房间,想看场电影罢,来来回回反复重复的只是别人的故事,而自己始终是被故事里遗忘的不起眼的配角……

于是,你打开通话簿,试图找到一个可以述说的对象,可手指不停的下划、划,到底的时候才发觉,原来始终都没有一个能让你感到亲近的名字,时间竟然连最后的一丝亲密也给荒废了…

你还是不死心,打开电脑,查看着QQ上的联系人列表,朋友,亲人,同学…如此循环好几遍后你终于说服了自己,好吧,为什么自己的不快要加给别人呢? 只是你自己心里很明白——在一个平凡的下午,竟没有人能陪你度过那些时光,只是任它随着冷风荒废在模糊的记忆里!

不经意的一瞬,你在某个好友的博客看到一篇陈旧多年的文章,字里行间是满满的幸福,你不禁被这溢出的快乐、伤感浸染着,往日时光的一幕幕渐渐浮起…

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

看到一半时,突然响起了一个沙哑的声音…

熟悉的旋律使你你顿时不知所措,一不小心,你的眼眶竟然冒出了温热的水,一发不可收拾……

你老是在抱怨这个破网速,可今天,你不知道是该感谢还是什么,总之,你再也没有抱怨过

 

 

目前有 2 条留言 其中:访客:2 条, 博主:0 条

  1. 山那边 : 2012年11月05日22:18:26  -19楼 @回复 回复

    兄弟,精神可嘉,每天更新啊,呵呵。加油啊。

  2. 心语图片 : 2012年11月06日12:11:23  -18楼 @回复 回复

    好老的歌曲啊!!!不过很有味

给我留言

留言无头像?