现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20121018期:Shadows In Silence
2012年10月18日 每日一歌 ⁄ 共 370字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,760+

很久以前就听到了这支曲子

一直没有认真的去了解过它

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

当曲子响起的时候,你可曾想起过什么,是的,《少年包青天》,里面每当有一个人在夜里出去的时候就有这个曲子。惹得我们都害怕,不禁要看看们有没有关好,还拿了一床被盖到沙发上来……

不得不说,Enigma(英格玛)的音乐正如她的名字一样具有迷幻气质。或许一些朋友并不知道Enigma是何方神圣,不了解他们的风格,但是一旦属于Enigma的熟悉旋律响起,你一定会有似曾相识的感觉。听他们的音乐,你总是会不经意间的想起很多事情,然后带给你无限的思考……

 

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. 润心坊 : 2012年10月19日20:05:53  -19楼 @回复 回复

    💡 曲子很悠扬,直达心灵深处

给我留言

留言无头像?