现在的位置: 首页 > 骑行天下 > 正文
逗留黄山市,单车中国行骑行10天总结——单车中国行0323
2013年03月23日 骑行天下 ⁄ 共 557字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,028+

今日于黄山市休整,并不是因为它的美,相反,黄山市是个并不怎么好的小城市,连个大型超市都没有……

本计划今日一早走的,可爬起来的时候发觉头昏恶心,腿痛的发软,弟弟收了衣服下来,询问之,也是如此,于是决定今日在此处休息。

今日费用:158元

豆浆8

苹果+菠萝20

布洛芬片20

晚饭50

住宿60

正好今日是骑行10天,来个总结,数据方面:

码表显示,总里程698公里;平均速度14.1;最高速度48.8;分别在绍兴、杭州和黄山市呆了一天,排除走之前没清零的二十多公里,差不多每天骑行接近100公里,这对于新手的我们来说,有点儿多了。

费用方面,10天总计1650,每天平均165,这严重超出了我们预算。所以,要门票的景点我们可能再不会去了。

生活方面,自骑行来生活习惯不怎么规律,有好几天每天都只吃一餐,但是费用却不少。长远打算,还是按时吃饭。在旅馆住了5天,搭帐篷住3天,蹭住2天(有一天给了20元)

主要是由于这段时间天气不好,加上没有合理规划行程,尤其是登黄山当天和前后都比较拼命,还有没有按时进餐,导致今天腿酸,恶心。

虽然如此,还是不能阻止我们前行的脚步和永不止息的梦!

经过这个转折点,我们的内心将更加强大!

 

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:0 条 引用: 1

    给我留言

    留言无头像?