现在的位置: 首页 > 骑行天下 > 正文
北海之情——单车中国行0529
2013年05月29日 骑行天下 ⁄ 共 454字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,040+

昨日老同学武清火接待我们,晚上喝了酒,我们一行都喝的差不多了被架着回来的,酒醉后本应沉沉睡去,可睡了一两个小时到凌晨三点多时却怎么也睡不着。

早上被和其正的敲门声叫起,问我今天走不走,我头还有些昏,想了想还是走吧。对喝酒有些怕了。其实那种场合是我不怎么喜欢的,多年不见老同学,各自带上自己的朋友,除了喝酒,还是喝酒,而且一定要有人倒下才算完。喝到最后连自己说出的话都感到怀疑。各自说留下联系方式,终场谁也不会再提,偶有一个留下,想想,又怎会联系?老同学也难得聊上一回吧!

告别同学,骑上单车,这才是我喜欢的感觉!

出了北海,由于汪光与和其正打算直奔丽江,而我们要走桂林到贵州绕上一大圈,所以即将要分道各自骑。一起走了这么久,都各自了解,要分别还是有些不爽。在十字路口处停了下来,各自查看地图,和其正突然说我们可以到柳州然后到丽江也可以啊,然后就一起又走了起来。后来经过我的说辞,他们也决定去桂林,然后跟我们一道……

午饭30,复印4,顺丰快递22,晚饭25

总计:81

 

给我留言

留言无头像?