现在的位置: 首页 > 骑行天下 > 正文
“悠然”义工第二天~~单车中国行0522
2013年05月22日 骑行天下 ⁄ 共 381字 暂无评论 ⁄ 被围观 1,655+

今天还是照旧,早上起来吃饭,没什么事情干,大伙看电视、聊天、在吊床上躺着,各自休息娱乐,偶尔有要帮忙的就帮忙一下,很轻松的一天。

下午来了40位客人,也不需要怎么招呼,让他们自己玩乐,挺好的,这里来的人都是企业公司等团游来的,一般至少都有20人左右,多的上百人也有。来玩的项目就那几种,先来的时候选帐篷,两个人住一间,然后划船打水战,所有的人都要穿救生衣,都不能游泳,有爱好钓鱼的可以去钓鱼,钓的鱼可以晚上烧烤,水战完毕后去水库摸海鲜,回来后就烧烤,烧烤完毕后就卡拉OK,然后也就天黑睡觉了,第二天早上去采摘园,完了回来吃一顿饭,吃完就闪人,所有行程完毕。

这种运营方式挺好的,一次就净赚几干块,而且人也轻松,不是很麻烦之类,最主要的是即把客人忽悠好了,客人满意并帮忙推广。

晚上在河边搭了个帐,风大没蚊子,周围一片蛙声,睡的挺香的。

 

给我留言

留言无头像?