现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20121216期:此时此刻
2012年12月16日 每日一歌 ⁄ 共 450字 暂无评论 ⁄ 被围观 2,025+

几个月前就知道许巍要出新专辑,在12月份左右。今天上网了,想起来了,搜索一下,2012-12-10,出的新专辑《此时此刻》,此时此刻。此时此刻我激动的无言。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

赶紧视听,声音开大,许巍确实没有让我失望,首先是歌曲更加的平和,听歌的心境更加平静,他又上一个台阶,又超脱一些,非常不错。如果说以前的是摇滚,那么现在的歌曲,绝不会有人说是摇滚。从以前的愤青,浮躁,嘶吼,绝望,我们一起经历了希望、奋斗、拼搏,爱、淡漠、平淡、宁静。有一天,我们会超脱尘世。

《浮躁》、《我的秋天》、《方向》、《两天》→《蓝莲花》、《小鱼的理想》、《曾经的你》、《纯真》→《爱》、《少年》、《故事》、《难忘的一天》→《此时此刻》……

这每一个时期,每个时段,是如此不可代替、不可交换、不可遗落,感谢许巍。一路有你,真好。

 

给我留言

留言无头像?