现在的位置: 首页 > 每日一歌 > 正文
每日一歌20120909期:真心英雄
2012年09月09日 每日一歌 ⁄ 共 664字 评论数 1 ⁄ 被围观 2,986+

每次听到这首充满激情的歌,总是不由自主想到童年时代。

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

记得还是小学的时候,那时候教我们音乐的老师,给我们唱的第一首就是这个曲子。记得很清晰,那位老师是一位资教老师,那时我大概读五年级,当时教的时候,每一个唱错的音符他都仔细给我们改正。唱了很多遍才会,但是现在已经唱不出来。这首励志歌从小就留在内心深处,一直伴随着长大到今。

回忆

如今已不记得当年的态度了,但是那段曲子却烙在脑海,很感谢那位当年的老师,教给我们“不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。把握生命里每一次感动,和心爱的朋友热情相拥。让真心的话和开心的泪,在你我的心里流动。”可如今也只留有记忆,就算是回报报答也找不到昔日的人影了。

在我心中曾经有一个梦

要用歌声让你忘了所有的痛

灿烂星空谁是真的英雄

平凡的人们给我最多感动

再没有恨也没有了痛

但愿人间处处都有爱的影踪

用我们的歌换你真心笑容

祝福你的人生从此与众不同

把握生命里的每一分钟

全力以赴我们心中的梦

不经历风雨怎么见彩虹

没有人能随随便便成功

把握生命里每一次感动

和心爱的朋友热情相拥

让真心的话和开心的泪

在你我的心里流动

很感谢给我们启蒙的老师,没有你们,我们还不知道又会是什么一番模样。

 

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:0 条 引用: 1

    给我留言

    留言无头像?