现在的位置: 首页 > > 正文
雅尼 紫禁城音乐会
    发布日期:2012年08月21日 00:35    
    该视频被浏览了 2,350 次
雅尼 紫禁城音乐会

大爱雅尼! 该视频包含的音乐内容(点击查看)

雅尼(Yanni),当今世界著名的新世纪音乐作曲家和演奏家,1954年出生在希腊南部的一个海滨小镇。少时因为家境不好,无法受到正规有序的音乐教育,但这并不能抑制他与生俱来的音乐天赋的成长。他可以不需要任何谱子而仅凭超人的记忆,准确地记下听过的任何音乐中的每一个音符。

雅尼,通常被称作新世纪音乐家,但在他的自传里,他更倾向于称自己的音乐为现代器乐(Contemporary Instrumental)。1972年,雅尼由希腊赴美国明尼苏达大学留学并提前获得心理学学士学位。出于对音乐的热爱,毕业后雅尼走上了音乐之路。1980年,雅尼录制了第一张专辑《Optimystique》,之后,雅尼的优秀作品不断问世,并日益获得人们的好评。雅尼至今已有十余张专辑并在世界各地举办过音乐会,如希腊卫城,印度泰姬陵,中国故宫,英国伦敦,美国拉斯维加斯音乐会。

人们把雅尼称作是一个用音乐讲述生活的人,从他的身上可以感到古老希腊的浪漫诗意与年轻美国的奔放现代的融合。雅尼的作品将高雅的古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来。他曾说过:“我的目标是用情感与人们沟通,我捕捉到了生活的感受并把它溶入音乐之中,音乐将会给听众带来希望的撞击。”

该视频涉及到的音乐内容为:

01.Deliverance

02.Adagio in minor

03.Renegade

04.Dance with a stranger

05.Tribute

06.Prelude

07.Love is all

08.Southers exposure

09.Waltz in 7-8

10.Nightingale

11.Niki Nana (we're one)

 

目前有 1 条留言 其中:访客:0 条, 博主:1 条


  1. 管理员
    小谭 : 2012年08月21日00:45:09  -19楼 @回复 回复

    偶像雅尼 ❗

给我留言

留言无头像?